연혁 1 페이지
본문 바로가기
페이스북
트위터
인스타그램
BLOG
JOIN
LOGIN
Bookmark
사이드메뉴 열기
메인메뉴
회사소개
하위분류
인사말
회사소개
인증서
연혁
조직도
오시는 길
사업영역
하위분류
사업개요
회사갤러리
제품소개
사업내용
하위분류
사업내용
새소식
하위분류
공지사항
보도자료
제휴문의
사이트 내 전체검색
검색어 필수
검색
전체검색 닫기
연혁
HOME
연혁 목록
2021.01
검역시행장 지정
2018년 12월
우수 제품 품질인증(JQ)서 획득
제품명: 흑돼지고기(냉장/냉동) 품질인증번호 2018-03-32
백돼지고기(냉장/냉동) 품질인증번호 2018-03-33
2018년 11월
특허청 상표권등록 "흑통시포크"
출원번호: 40-2018-0068755
2018년 5월
안전관리인증(작업장‧업소‧농장) HACCP 인증
(제2018-5-0076호)
2018년 4월~
성장기
임직원 28명
규모 : 최대 200두/일
2012년 5월~
도약기
법인사업자
임직원 12명
규모 : 최대 100두/일
2008년 6월 ~
개인사업자로 시작
임직원 5명
규모 : 최대 20두/일
페이지 상단으로 이동