연혁 1 페이지

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

연혁 HOME

연혁 목록

  • 2021.01
    검역시행장 지정
  • 2018년 12월
    우수 제품 품질인증(JQ)서 획득
    제품명: 흑돼지고기(냉장/냉동) 품질인증번호 2018-03-32
    백돼지고기(냉장/냉동) 품질인증번호 2018-03-33
  • 2018년 11월
    특허청 상표권등록 "흑통시포크"
    출원번호: 40-2018-0068755
  • 2018년 5월
    안전관리인증(작업장‧업소‧농장) HACCP 인증
    (제2018-5-0076호)
  • 2018년 4월~
    성장기
    임직원 28명
    규모 : 최대 200두/일
  • 2012년 5월~
    도약기
    법인사업자
    임직원 12명
    규모 : 최대 100두/일
  • 2008년 6월 ~
    개인사업자로 시작
    임직원 5명
    규모 : 최대 20두/일